Geschäft: Mehr Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln in kantonalen Verpflegungsbetrieben
| Komitee | Kantonsrat |
|---|---|
| Nummer | 51.21.116 |
| Titel | Mehr Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln in kantonalen Verpflegungsbetrieben |
| Art | KR Interpellation |
| Thema | Landwirtschaft, Tierhaltung, Waldwirtschaft, Umweltschutz |
| Federführung | Volkswirtschaftsdepartement |
| Eröffnung | 30.11.2021 |
| Abschluss | pendent |
| Letze Änderung | 22.2.2025 |
| vertraulich | Nein |
| öffentlich | Ja |
| dringend | Nein |
| Datum | Akteur | Titel | Letze Änderung |
|---|---|---|---|
| 30.11.2021 | Person | Erstunterzeichner/-in - Noger-St.Gallen | 21.2.2025 |
| 30.11.2021 | Person | Erstunterzeichner/-in - Stadler-Lütisburg | 21.2.2025 |
| 7.3.2025 | Person | Erstunterzeichner/-in - Pool-Uznach | 7.3.2025 |