Geschäft: Kultivierung der Böden mit nachhaltigen Methoden: Das grosse Potenzial für gesunde Lebensmittel und widerstandsfähige Landwirtschaft nutzen
| Komitee | Kantonsrat |
|---|---|
| Nummer | 51.24.78 |
| Titel | Kultivierung der Böden mit nachhaltigen Methoden: Das grosse Potenzial für gesunde Lebensmittel und widerstandsfähige Landwirtschaft nutzen |
| Art | KR Interpellation |
| Thema | Landwirtschaft, Tierhaltung, Waldwirtschaft, Umweltschutz |
| Federführung | Volkswirtschaftsdepartement |
| Eröffnung | 17.9.2024 |
| Abschluss | pendent |
| Letze Änderung | 24.2.2025 |
| vertraulich | Nein |
| öffentlich | Ja |
| dringend | Nein |
| Datum | Akteur | Titel | Letze Änderung |
|---|---|---|---|
| 7.3.2025 | Person | Erstunterzeichner/-in - Hasler-Balgach | 7.3.2025 |
| 7.3.2025 | Person | Erstunterzeichner/-in - Wyss-Vilters-Wangs | 7.3.2025 |