Geschäft: Kultivierung der Böden mit nachhaltigen Methoden: Das grosse Potenzial für gesunde Lebensmittel und widerstandsfähige Landwirtschaft nutzen

Übersicht
KomiteeKantonsrat
Nummer51.24.78
TitelKultivierung der Böden mit nachhaltigen Methoden: Das grosse Potenzial für gesunde Lebensmittel und widerstandsfähige Landwirtschaft nutzen
ArtKR Interpellation
ThemaLandwirtschaft, Tierhaltung, Waldwirtschaft, Umweltschutz
FederführungVolkswirtschaftsdepartement
Eröffnung17.9.2024
Abschlusspendent
Letze Änderung17.9.2024
vertraulichNein
öffentlichJa
dringendNein
Dokumente
PubliziertTypTitelDatei
WortlautWortlaut vom 17. September 2024
Beteiligungen
DatumAkteurTitelLetze Änderung
17.9.2024Person8.10.2024
17.9.2024Person8.10.2024